「Sake: Fresh from The press」


2016年5月14日 18:00 - 20:00


全国の酒蔵メーカーは生産や、今年最後の酒のプレッシングやフィルタリングを終わらせ始めま す。多くの酒が夏の間蔵の中で熟成されている一方、搾りたての酒は季節の酒として販売されます。


季節の酒の新鮮な香りや風味は春の活気や繁々とした様子を映し出します。


今月のBar Zingaroでは新しい季節の酒を何種類か楽しみ、
酒を生産する過程でのプレッシングとフィルタリングのテクニックについて探ります。


新世代の鋳造所の5つの進歩によって見事巧みにつくられた酒のテイスティング
元に行われるRebekah Wilson-Lye のプレゼンテーション
「Sake: Fresh from The press」にぜひ参加してみてください。


※ご予約制となっております。ご了承ください。


<ご予約方法>
下記のアドレスにお客様のお名前、参加人数、お電話番号をお送りください。
info@bar-zingaro.jp
※こちらからの返信をもちまして、ご予約確定とさせて頂きます。
 返信の無い場合は恐れ入りますがお電話頂ければと思います。
 03-5942-8382

<イベント参加費>
¥3,000

BAR ZINGARO
http://bar-zingaro.jp/


Sake: Fresh from the Press